BLOG

10 ALASAN Amazing Slide Presentation Rujukan Terpercaya

by: Kuma

Kenapa Amazing Slide Presentation bisa jadi rujukan terpercaya?” Itu adalah pertanyaan yang seringkali saya dengar atau baca di SMS, komentar FB atau twitter. Sebagai manager event Pak Dhony Firmansyah, saya memaklumi pertanyaan tersebut, karena sebagian besar pembicara, baik itu motivator, trainer, guru, dosen, peneliti, atau profesional yang masih menganggap bahwa slide presentasi (powerpoint) tidak lebih dari sekedar media, alat bantu belaka.

Bahkan sebagian diantara mereka mengatakan, “Halah, kalo bikin slide powerpoint aja, jangankan saya. Murid saya, anak saya pun bisa.”, “Wah, maaf. Kalau tentang powerpoint, karyawan kami sudah terbiasa presentasi pakai slide, itu pelatihan yang biasa banget.” Bukan sekali dua kali saya mendengar atau membaca komentar serupa.

Ya, berbagai benturan, pandangan negatif, dan mindset lama tentang slide presentasi powerpoint sudah jadi pembahasan kami sehari-hari. Setahun lebih kami berusaha memperkenalkan REVOLUSI SLIDE PRESENTASI khususnya ke masyarakat Indonesia. Kami mengawali dengan mengadakan workshop publik di sebuah perpustakaan kota Surabaya. Perlahan namun pasti, pelatihan kami pun masuk ke sekolah dan kampus-kampus. Sedikit demi sedikit, masyarakat pengguna slide powerpoint mulai paham. Bahwa pelatihan yang kami adakan BUKAN MEMBUAT SLIDE akan tetapi MENDESAIN SLIDE PRESENTASI.

Dengan referensi buku presenter kelas dunia kami pun terus melaju. Mulailah proposal kami diperhitungkan oleh berbagai perusahaan. Bermacam pelatihan baik inhouse ataupun pengiriman delegasi perusahaan ke workshop publik terus mengalir hingga sekarang.
Lalu apa jawaban pertanyaan di atas? Berikut adalah 10 alasan mengapa pelatihan powerpoint “Amazing Slide Presentation” bersama Pakar Slide Presentasi Dhony Firmansyah, layak menjadi rujukan utama Anda:

  1. Membuat Anda mendesain slide bukan membuat slide.
  2. Membuat slide presentasi Anda mampu berbicara.
  3. Diambil dari metode terkini desain slide presentasi.
  4. Bersumber dari para ahli presentasi kelas dunia, tak perlu diragukan lagi.
  5. Telah dibukukan dan diterbitkan nasional, bukan gathuk-logi (asal comot).
  6. Workshopnya telah dilakukan di puluhan perush, dengan ratusan peserta.
  7. Workshopnya 95% praktik, bukan omong doang, jadi skill langsung ter-upgrade.
  8. Workshop public memasuki batch 6, alumnusnya pun mengakui kalau isi workshop memang Amazing.
  9. Telah dipercaya mendesain slide presentasi sejumlah trainer nasional.
  10. Memiliki kader dan associate trainer yang memang spesialis di desain slide presentasi.

Selain itu puluhan video testimoni alumnus workshop “Amazing Slide Presentation” bisa Anda lihat di Youtube sebagai bukti kesungguhna kami dalam mengubah mindset lama tentang slide presentasi menuju revolusi desain slide yang mencerahkan. Jika Anda ingin belajar bersama kami, untuk workshop selanjutnya, bisa Anda ikuti di:

  1. Batch-6 di Hotel Santika, Surabaya. Tanggal 15 September 2013
  2. Batch-7 di Hotel Hertasning, Makasar. Tanggal 22 September 2013 *)
  3. Batch-8 di Hotel Sofyan, Jakarta 28 & 29 September 2-13.

Selama bulan Juli 2013 ini Anda pun bisa mendapatkan potongan harga atau diskonhingga 60%. Untuk informasi lebih lengkap dan pendaftaran silakan hubungi saya di 0857 3333 0407.
Oya, di tanggal 13 Juli 2013 ini, Pakar Slide Presentasi, Dhony Firmansyah akan berbagi tentang “Rahasia Desain Slide Kelas Dunia pada event Festival SuksesMulia 2013 di Graha Bir Ali Asrama Haji, Sukolilo. Mulai jam 08.00 hingga 16.00 WIB. Silakan datang dan ikuti pula presentasi dari 10 pembicara terbaik Surabaya.
Kami pun siap diundang untuk seminar serta sharing tentang Amazing Slide Presentation di perusahaan Anda. Berikut sejumlah referensi “Amazing Slide Presentation” untuk Anda:

  1. Profil, Kontak dan Klien Pakar Slide Presentasi
  2. Download contoh slide presentasi Pakar Slide
  3. Kumpulan foto pelatihan Pakar Slide Dhony Firmansyah
  4. Kumpulan video pelatihan powerpoint dan testimoni

Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda.

Pages: 1 2

TAGS > , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Post a comment